März: Unser Lieblings-Fastensmoothie

ist auch ohne Fasten lecker ;)
Zutaten:
100 g Himbeeren
80 g Babyspinat
4 Blatt Kopfsalat
2 Kohlrabi-Blätter
1 cm großes Stück Ingwer
1 Pfirsich
1/2 l stilles Wasser
Zubereitung:
Himbeeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Babyspinat, Kopfsalat und Kohlrabi-Blätter gründlich waschen und abtropfen lassen. Pfirsich waschen, halbieren und den Kern entfernen. In kleine Stücke schneiden. Ingwer gründlich waschen und mit Schale in sehr kleine Stücke schneiden.
Pfirsich und Himbeeren zuerst in den Mixer geben. Dann Babyspinat, Kopfsalat, Kohlrabi-Blätter hinzugeben. Zuletzt den Ingwer dazugeben und das Wasser hineingießen.
Im Mixer drei Minuten auf höchster Stufe mixen. In Gläser füllen und sofort servieren.
Tip für’s Heilfasten: Smoothie in Eiswürfelbehälter füllen, einfrieren und bei Bedarf einzeln rausnehmen und halbgefroren genießen!